segunda-feira, 2 de maio de 2011

Na onda berinjela


Diversos estudos estão sendo realizados com o uso da berinjela, a berinjela sempre foi conhecida pela baixa quantidade de calorias e também por auxiliar na redução do colesterol. alimento rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. É também uma importante fonte de betacaroteno. A berinjela é um fruto originário da região da Índia.Mas a berinjela também pode auxiliar com suas em situações de constipações e problemas digestivos pois possui propriedades laxantes e digestivas.Além de ser fonte de proteina , também tem funções diuréticas no organismo.

vou ensinar a vocês a fazerem a famosa farinha de berinjela que muitas tem utilizado em saladas nos sucos para auxiliar no emagrecimento e na redução do mau colesterol o LDL

Ingredientes e Modo de Preparo:

-Separe 1kg de berinjelas, e corte-as em fatias (com a casca).

- Coloque as fatias de berinjela numa forma.

- Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC durante 2h 15min, ou até a berinjela ficar crocante e ressecada.

- Triture a berinjela desidratada no processador ou no liquidificador, até virar pó.

A indicação é uma colher de sopa rasa.

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